新的功能可帮助您保存和共享Snapchat时刻

2018-06-02

现在播放:看这个:从Snapchat Memories 1 : 35 Snapchat开始,这个因其消失的照片而广受欢迎的消息应用程序正在记录历史。

周三,社交网络推出了一个名为“记忆”的新功能,用户可以通过共享方式保存内容,而不必在手机的相机胶卷中保存个人图像。

记忆可以通过重新发布图像或把手机传给朋友来分享。不过,根据该公司的一篇博客文章,个人记忆可以用密码锁定,在一个功能Snapchat calls Only My eys中。

为了区分新内容和记忆内容,24小时前重新发布的图片将有一个独特的边框,并包括原始日期。

你可以通过关键字搜索记忆,公司说照片将通过图像识别技术进行编目。

记忆正在慢慢展开。当Team Snapchat帐户可供使用时,用户将收到该帐户的消息。

新功能标志着Snapchat理念的转变,Snapchat迄今一直专注于让用户记录现在而不是过去。它还帮助Snapchat与Facebook等社交网络竞争,这些社交网络使旧内容更容易重新出现并突出记忆。