令人眩晕的拖车重拍极限运动冲浪

2018-06-11

约翰尼,你马上就要跳出一架非常好的飞机了,你觉得怎么样?

这是重拍《点破》的第一部预告片,它将各种飞行服和其他令人眼花缭乱的极限运动特技嫁接到无政府主义抢劫行动中。

1991年的原版《断裂点》由基努·里维斯主演,由四分卫变成FBI特工约翰尼·犹他,追踪一群肾上腺素刺激的冲浪者,他们在已故帕特里克·斯威兹的带领下,兼职成为臭名昭著的银行劫匪。新版本中,澳大利亚男演员卢克·布雷西是警察,委内瑞拉男演员塞德嘉·拉米雷斯是最后通牒,是极限运动的坏蛋。

还出现了来自《温暖的身体》的特雷莎·帕尔默,B电影《常年戴尔里·林多》和雷·温斯顿难以置信的不确定口音。哦,还有大约35秒钟,注意詹姆斯·莱罗斯,他和波耶西·克里斯托夫是翻拍的电影《联邦调查局老板》中出现的原片银行劫匪之一。

55 2015年我们兴奋不已的每一部极客电影都是100 %肾上腺素 Mad Max :愤怒之路是一部令人瞠目结舌的公路颂歌(无剧透评论)重新启动会扼杀电影吗? RoboCop 、Clive Barker和邪恶正义联盟为2015年新的Machinima show准备了28个新的科幻、幻想和极客友好的电视节目,新版由埃里克森·考克导演,通过一个黑骑士式的蓝色过滤器,将坏人无政府主义、反资本主义的倾向带到了国际范围。它还增加了冲浪和跳伞等极限运动项目,增加了自由泳、跳台、滑雪板和翼装。

这是用枪和GoPros占领的运动。

翻拍一部经典且广受喜爱的动作片总是有风险的,但从预告片来看,你不能说新版并没有把钱放在它的口碑上。而承诺的令人眩晕的悬崖跳水意味着这一次我真的很想看3D电影。看到布拉西灾难性的三维发型,我不太激动,但如果他和拉米雷斯能捕捉到原发型化学成分的一小部分,这可能不是粉丝们担心的。

Point Break 2016年1月8日在美国剧院登陆,2016年1月8日在英国登陆,澳大利亚尚未公布日期。