康卡斯特在科技上创造了美丽而有意义的广告来帮助盲人

2018-07-16

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。爱米丽想像奥兹的精灵。 Comcast / YouTube Chris Matyszczyk / CNET截图如果你像我一样,坐在奥斯卡颁奖典礼上,看着奥斯卡一再颁发一部关于自己同类的电影( Birdman ),而不是一部关于真实生活的电影( 少年时代 ),你可能一直在寻求一些小小的慰藉。

幸运的是,康卡斯特提供了它。

实际上,我说的是同一个Comcast,这个Comcast以书面形式称呼它的客户一个* *洞和超级* * * *。

然而,即使是铁皮人也能拥有一颗心。所以它发布的与奥斯卡同期的广告设法发出了不止一个愉快的和弦。

里面有一个名叫艾米莉的7岁小女孩,她是个盲人,她在看奥兹的巫师时,会谈论她看到的东西。她的铁皮人有一个房子大小的大脚趾。狮子很小,有蹼鸭脚。稻草人有木头牙和管子伸出来。与此同时,艾米莉自己扮演多萝西。技术上更不正确的史蒂夫·沃兹尼亚克在凯迪拉克奥斯卡颁奖典礼上饰演的明星,广告开发者诅咒地铁上的男人,在面试数学和科学教育的新司机Nascar时再次见到他。广告强调康卡斯特通过使用公司的《谈话指南》帮助视力障碍者找到他们想要的电影或电视节目。他们的技术是由公司的无障碍实验室开发的,是Comcast Xfinity电缆、宽带和电话服务的一部分。

公司还在自己的网站上发布了Emily s Oz的扩展版本。

当然,这样的广告是为了让你对康卡斯特感觉良好。所以如果你的泪腺完全不受这里所呈现的艺术和人性的影响,那么你可能认为《鸟人》也是去年最好的电影。