冥王星是核动力冰火山的发源地吗?

2018-07-21

放大影像冥王星变得越来越古怪。NASA / JHUAPL / SwRI周一公布的NASA新视野号太空船数据显示,冥王星可能布满喷出冰的火山,并由矮行星内元素的放射性衰变提供动力。根据nature . com报道,今年早些时候从冥王星上空飞过的飞船图像显示,南极附近有一对圆形山脉,它们的中心有深深的凹陷。这些结构类似于地球上和其他地方容易发生地质喷涌的陨石坑,比如火山,这促使科学家们仔细观察。NASA艾姆斯研究中心的行星科学家杰夫·摩尔在美国天文学会( AAS )的一次会议上说:「我们还没有准备好宣布我们在冥王星发现了火山构造,但是这些构造看起来确实可疑,我们正在非常仔细地观察它们。」来自新视野小组的放大图像a幻灯片冥王星上可能存在的低温火山演示NASA /约翰霍普金斯大学应用物理实验室/西南研究所的冰火山,或低温火山,在海王星的卫星海卫一等其他冰冷的世界上也可以看到。与其像地球上一样喷出熔岩和熔融岩石,人们怀疑冥王星内部形成后留下的深层元素的放射性破坏可能是融化的冰,让它流到地表。

冥王星上两座可能的低温火山是莱特蒙斯山,它可能超过16000英尺( 4,877米)高,还有一座令人敬畏的叫皮卡德蒙斯山,它可能仅仅是2万英尺( 096米)高。新地平线博士后研究人员奥利佛·怀特在NASA的一份新闻稿中说:「这些是山顶有大洞的大山,在地球上,这通常意味着火山。」相关报道冥王星奇怪的表面让冥王星的坑坑洼洼的地形表面在NASA的新图像中变得完全疯狂,这只是这个星球自7月份《新视野》开始发回数据以来一直困扰科学家的又一个潜在惊喜。这些奇怪的现象包括冥王星的怪异蛇皮特征,可能是蓝色的天空。

还有更多的事情要做。新视野任务的科学家告诉AAS的群众,更多的数据仍在下载,大量新的论文和发现正在准备提交给科学期刊。

我感觉到新的哈斯塔格和保险杠贴纸的到来- # keeplutowird。

8冥王星,你疯了(图片)