YassminAbdel-Magied否认美国以错误签证入境

2018-05-17

美国海关与边境保护局曾表示,27岁的澳大利亚积极分子亚斯敏阿卜杜勒 - 马吉德因为签证错误而被拒绝入境美国。

在澳大利亚时间星期四早上,Abdel-Magied女士从明尼阿波利斯发来推文,“在几分钟内我看到我的案件边境安全人员......看着我的案子,她宣布:”我们正在送你回来! \“\”。

Yassmin Abdel-Magied推文。@ yassmin_a

但在美国海关与边境保护局发言人的声明中,美国海关和边境保护局的一位发言人说:“在检查期间,美国海关边防总署官员认定这个人没有获得适当的签证,以便在她访问美国。\”

“因此,她被视为不允许她来美国访问,但被允许撤回她的入场申请,旅行者有资格重新申请签证以便将来访问。”

最近搬到伦敦的苏丹 - 澳大利亚女士Abdel-Magied女士将于下周在纽约作家协会美国世界之声世界音乐节上发表两场演讲。

其中一个谈话题为“M Word:没有国家的年轻穆斯林妇女”,原因是在西方国家作为一名年轻的穆斯林女性的“特别沉重的负担”。

她在明尼阿波利斯发生的这些磨难事件中发布了推文。

“他们接过我的电话,取消了我的签证,并将我驱逐出境,”她说。

他们拿走了我的电话,取消了我的签证,并将我驱逐出境。一旦我明白了发生了什么,我会跟进消息。 https://t.co/uT61v8cZXG

- Yassmin Abdel-Magied(@yassmin_a)2018年4月11日

她没有说在飞入美国之前她曾去过哪个国家。

“那些说世界无国界的人是拥有正确颜色护照或出生地的人。”

那些说世界无国界的人是拥有合适的彩色护照或出生地的人。 https://t.co/4ErWNrzfJ7

- Yassmin Abdel-Magied(@yassmin_a)2018年4月12日

SBS新闻联系Abdel-Magied女士及其管理层征求意见。

她的管理层说:“除非这种情况得到解决,否则将不会采访Yassmin。”

“最有趣的是,在整个考验过程中,我所想的都是一个好故事,我们都有办法处理情况,”她说。

还哈哈。最有趣的是,在整个考验过程中,我所思考的是这将会成为一个好故事。我们都有办法处理情况。

- Yassmin Abdel-Magied(@yassmin_a)2018年4月11日

Abdel-Magied女士在明尼阿波利斯抵达大约三个小时后发推文说,她正在搭飞机离开美国。

美国笔会首席执行官苏珊娜诺塞尔在一份声明中表示,她对这一消息感到“沮丧”。

“我们知道,亚斯敏正在使用她过去曾用过的类似旅行的签证类型,”诺塞尔女士说。

“我们呼吁海关和边防巡逻队准许她到美国,以便她能在下周举行的紧急国际会谈中举行正式的会议。”

美国笔会是一个在美国和世界各地庆祝创意表达的作家和人权节。

2017年,Abdel-Magied女士进行了一系列有争议的主张,其中包括“伊斯兰教对我来说是最具女性主义色彩的宗教”。

在Anzac Day发布社交媒体后,她也遭受了公众的强烈反应,他说:“我们不要忘记(马努斯,瑙鲁,叙利亚,巴勒斯坦......)”。

亚斯敏阿卜德尔Magick在ABC的问答出现。 ABC

几小时后,该帖子从她的Facebook页面中删除,Abdel-Magied女士道歉并承认“该帖子的时间和性质是不尊重的”。

在美国最高法院去年12月对总统唐纳德特朗普的有争议的旅行禁令发出绿灯之后,她明显将美国驱逐出美国。这一禁令针对的是六个穆斯林占多数的国家的人。

反对者称这是违反美国宪法的,因为它歧视穆斯林,所以这项禁令受到了一些法律方面的挑战。

澳大利亚公民和多元文化事务部长阿兰·图奇说,美国签证是美国政府的决定。

“在一天结束的时候,澳大利亚公民不被允许进入美国的签证是不寻常的,但我不知道这个特定案件背后的细节。”他说。

- 带AAP /