医院关于医生职业倦怠的通知

2018-05-17

医院已经被告知医生职业倦怠,并告诉职场文化必须改变。

澳大利亚和新西兰麻醉师学院在悉尼举办的当地和国际麻醉师年度科学会议上,压力,倦怠,疲劳以及医生和医学专家的工作时间都备受关注。

根据访问美国教授卡伦多米诺,美国近30名医学专业的美国医生中有一半声称被“烧掉”,另外约有60%的美国医生因为这个问题正在考虑离职。

多米诺教授警告说,这些数字在澳大利亚医生中非常相似。

多米教授说,医院医生不是防弹的,工作场所文化必须改变。

“许多医院的医生都承受着极大的压力,每隔五分钟就会看病人,”她说。

“医院和部门需要考虑如何防止员工工作倦怠,并考虑如何改变医院环境,使其减轻压力,”她说。

因此,对于倦怠问题和医生自杀率高的问题,ANZCA总裁大卫斯科特周二透露,他已经发布了对10年疲劳准则的评估,以确保麻醉师在轮班之间有足够的休息和有效休息时间。

斯科特教授说,连续工作72小时的医生们的日子已经过去了,他希望为医生提供一个关于如何管理疲劳的基于证据的“工具包”。

“我们需要认识到,健康的医生提供更安全的医疗护理,”斯科特教授说。

“是的,我们正在关注医院系统,因为这很重要,这是关于安全的健康服务和证据;那些疲惫,精神紧张,疲惫不堪的医生提供的医疗保健服务效果不佳,而且是更不利的结果,患者投诉,“他说。

寻求支持和预防自杀信息的读者可以通过1311 14联系Lifeline。

自杀回电服务1300 659 467。