队长泰勒需要的最后一件事:布伦南

2018-05-18

黄金海岸教练加思布伦南说,阿什泰勒可以成为未来的泰坦队领袖,但他认为队长是2018年中场球员最不需要的东西。

布伦南忽略了泰勒,凯文普罗克特和内森皮特将2018年的队长交给瑞恩詹姆斯。

这位巨人前锋与普罗克特去年共同担任船长职务,但是在普罗克特卷入堪培拉可卡因半身像后,他在中旬时分执掌了缰绳。

布伦南说,泰勒也有一名队长的气质,但首先需要按顺序进行自己的比赛。

泰坦队的导师在去年十月签署了为期三年,价值超过100万美元的赛季延长赛之前,一直在挑战这名中卫晋级并获得大满贯奖金,直到2021年底。

“有自己的领导者 - 凯文普罗克特和内森皮特斯,甚至阿什泰勒在某个时候将发展成为一个好领导者,”布伦南说。

“Ash今年对他有很多期望,我不认为他需要担任队长。

“无论如何,中卫领先球队。

“说实话,Ash需要担心Ash比团队中发生的事情更多。”

作为2017年的队长,詹姆斯从地狱中度过了一个赛季。

在一连串的伤病,场外电视剧和Jarryd Hayne与教练尼尔亨利脱口而出的报道后,泰坦队徘徊在倒数第二。

到八月,亨利被黄金海岸解雇,而海恩自此返回帕拉马塔。

詹姆斯表示这很艰难,但有信心在本赛季与宝洁和皮特斯一起逆转他的命运。

“我仍然在学习,”詹姆斯说。

“(但是)让这些人依靠是我期待的,因为与我周围的人在一起我觉得我可以把我的比赛提升到另一个水平。”

与此同时,泰坦队仍然在等待Brendan Elliott(脚踝)的扫描结果,他在周末的试射中败给了阳光海岸的勇士队。

布伦南希望普罗克特(喉咙),同胞前锋贾伊阿罗(肋骨)和边锋安东尼唐(肩膀)返回3月11日对阵堪培拉的赛季揭幕战。