弗拉基米尔普京声称新型俄罗斯导弹可击中地球上的任何地方

2018-05-20

普京在国家发表演讲时赞扬了俄罗斯的新型超音速导弹和尖端潜艇,在本月总统选举前他也普遍预计将赢得胜利,这也触及了经济和社会政策。

总统通常在克里姆林宫发表年度演讲,但今年在附近的一个展览中心发表演讲,让他展示一系列在山区和海洋上空飞行的导弹的漂亮的视频蒙太奇,并且驶向大西洋。

普京引用他在2004年给出的一个讲话,承诺俄罗斯将开发新一代武器,他承诺说现在已经实现。

“没有人真的想跟我们说话,但没有人听我们说,现在听我们说,”领导人说,引起了高级官员,立法者和名流观众的热烈欢迎。

相关阅读普京的目标是将俄罗斯的贫困率降低到“不可接受的水平”

他介绍了俄罗斯的军事努力,以此作为对美国最近采取的行动的回应,美国上个月已经公布了改造其核武库和开发新的低产原子武器的计划。

随着全球大国之间的关系骤降至冷战以来乌克兰和叙利亚冲突未见的水平,以及莫斯科指责莫斯科在2016年干预美国总统大选的举动。

普京在一次接近两个小时的演讲中,展示了一种新型导弹系统的测试,他说这种导弹系统能够以20倍的声速飞行和上下飞行,并且不属于任何其他国家。

“这对任何形式的空中和导弹防御都是绝对不可战胜的,”他吹嘘道,称之为“理想武器”。

克里姆林宫模拟Avangard滑翔超音速弹头机动,绕过导弹防御武器的探测和破坏区域。 AAP /克里姆林宫

五角大楼“充分准备”

五角大楼抹掉了普京先生发展“不可战胜”导弹的自夸,声称美国已经做好了充分的准备。

“我们对普京的声明并不感到意外,美国人民应该放心,我们已经做好了充分准备。”五角大楼女发言人达纳怀特说。

怀特说,她对美国对“可能出现的任何事情做出反应”的能力“非常有信心”。“我们准备好了,我们准备好了,”她说。

更多新闻\'历史\':威廉王子将访问以色列的巴勒斯坦领土

“神奇”潜艇

普京说,俄罗斯还开发了无人水下设备,其运行速度比潜艇和鱼雷快得多,并且可以携带核弹头,并补充道:“这太棒了!”

国防部长绍伊古后来表示,俄罗斯武器将能够“克服所有现有的反导系统”,例如美国打算在东欧和韩国部署的那些系统。

“这个反导弹'伞'事实证明有点”泄漏“,”他在他的部门发表的评论中说。

在俄罗斯总统弗拉基米尔普京在联邦大会上的演讲中,演示了模拟演示.AAP /克里姆林宫

普京领导俄罗斯近二十年,并在3月18日的大选中寻求将克里姆林宫的历史第四任期延长至2024年,并在演讲中提出了一系列社会,经济和环境措施。

在没有任何计划的情况下,由于普京拒绝与其他候选人参加电视辩论,该演讲暗示,削减贫困和改善环境将是他预计的新的六年任期的最高目标之一。

'不可接受'的贫困

这位65岁的老人说,他的目标是在未来六年内将该国的“不可接受的”贫困率降低一半,但说现在生活在贫困线以下的俄罗斯人比首次当选时少了2200万总统在2000年。

他还承诺对企业进行进一步规定,以减少工业排放,因为他谈到了西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克市数百万被迫喝水“不符合标准”和“黑色雪”的人。

“工业中心的人们可能会因为烟雾而没有看到太阳,可能会连续数周。”他说。

普京在整个演讲中咳嗽,被迫停下来喝一杯,在电视转播的演讲中大厅里受到了狂欢,但一些在线评论却不那么贴心。

“前老克里姆林宫顾问格列布·帕夫洛夫斯基在社交媒体上表示,”当老人谈论他如何毁灭世界时,他只会振作起来。

政治分析师阿列克谢马卡金告诉法新社记者说,这次演讲的目的是在选举前吸引国内观众。

“普京谈论的是一个拥有现代卫生系统,廉价信贷,新学校和强大导弹的未来,它是我们人民梦寐以求的超级大国形象,对选民很有吸引力,”他说过。

尽管普京在2012年回到克里姆林宫担任总理四年之后,承诺普京的竞选承诺,但他的最后一个任期标志着生活水平的下降和俄罗斯的国际孤立。

在奴隶制国内媒体和外国军事干预措施(包括2014年从乌克兰吞并克里米亚)的支持下,他的支持率仍然高居不下,官方民意调查显示他有可能在3月18日接近70%的投票权。