Airbnb ad表示支持凯特琳·詹纳

2018-06-16

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

Airbnb正在开门吗?克里斯·马蒂斯克/ CNET品牌的Airbnb / YouTube截图前所未有地包含了各种原因。

他们追求信誉。他们还寻求与他们认为会提升自己形象的故事相关联。

星期三晚上,蔡廷琳·詹纳(原名布鲁斯·詹纳)在最近的性别转换之后,获得了ESPY Arthur Ashe勇气奖。(詹纳在1976年奥运会上获得男子十项全能冠军。)

以前的获胜者包括第一位公开同性恋的NFL球员迈克尔·萨姆、NFL球员变成士兵被友谊赛杀死的帕特·蒂尔曼和纳尔逊·曼德拉。

Airbnb选择了詹纳的奖项来开展新的竞选活动——这让一些人怀疑它是否是由骑着非法药物的人创造的——只是略有转折。

这场名为人类的运动? -围绕着这样一个想法,即人类会让你进入他们的家,并向你收取费用。

它的特色是一个婴儿走向门口,因为安吉拉·贝塞特的精神声音怀疑人类是否善良。

她曾经鼓励你睡在别人的床上,这样你就可以知道他们的梦。

在这个ESPYs版本中,Airbnb以标题人类、女人类、 Transkind结束广告。

Airbnb s CMO Jonathan Mildenhall对格言解释说: 我只是希望有更多的品牌在那里积极工作,推动人们。

更技术上不正确的是,最新的、辉煌的自拍趋势:晒伤的艺术蓝色天使低空飞行,送沙滩帐篷和雨伞在潜望镜上飞行青少年现场流过的冰淇淋被盗,警方说,一些品牌可能害怕得不敢活动。其他人可能只是觉得这不是他们的位置。对于miltenhall : 如果你倾向于被营销人员忽视的人群,对你的品牌的光环效应可能是惊人的。

评论家也可能担心你在利用故事(可能没有付钱给相关人员)来获取你的品牌利益。Jenner获奖后,这则广告播出了。但Airbnb并不是唯一一个与詹纳有强烈联系的人。詹纳获奖前,Google播放了一则感人的150秒广告,讲述了一名变性人在他认为安全的健身房训练的故事。

就他而言,Mildenhall并不期待得到普遍认可。他对格言说:「我准备好让我的收件箱里挤满了反对包容立场的人。」...这不是每个人都能接受的。