苹果iPad Pro大有作为,增加铅笔吸引更多用户

2018-06-21

放大图像苹果公司周三在旧金山的一个活动上宣布推出iPad Pro。James Martin / CNET Apple应对iPad销售放缓的对策:加大它的规模!

CEO蒂姆·库克周三宣布推出新的更大版本的平板电脑。这款名为iPad Pro的设备有一个12.9英寸的屏幕,设计为双手使用,并且能够同时运行两个应用程序。目的是证明iPad不仅仅是一种上网和看视频的设备。在苹果推出的新技术中,有一种新的薄型智能键盘,它也是一种封面,公司说是用特殊的布料包裹的。但是苹果公司也将提供一种新的设备叫做苹果铅笔,这是一种设计成更精确的与设备交互方式的触控笔。库克在旧金山的一次活动中说:「现在播放:看这个:苹果铅笔是iPad 1 : 34的触控笔在短短五年内,iPad改变了我们的创作方式、学习方式和工作方式。」他说,iPad Pro是我们创造过的最有能力的iPad。

iPad Pro将于11月推出,售价799美元,存储容量为32g。键盘要169美元,铅笔要99美元。

这是苹果扩大对低迷平板电脑产业兴趣的最新努力的一部分。对苹果来说,iPad销售占公司销售的10 %左右,是其产品线中的一个薄弱环节。截至6月底的三个月里,苹果共售出1090万台iPads。尽管看起来很高,占全球销售平板电脑的近四分之一,但销售额仍比去年同期下降了18 %。这是iPad系列产品连续第六次下滑。分析人士说,不仅仅是iPad。消费者对平板电脑的持有时间更长,他们选择购买大屏幕的iphone和Mac电脑。苹果公司通过提供技术上的任何重大飞跃或平板电脑上全新的产品来刺激需求,也已经有好几年了。该公司一直声称iPad的弱点是速度上的问题,现在正指望新的措施来扭转局面。一个例子是去年宣布与IBM合作,旨在增加iPad对商业用户的销售。

iPad Pro可能有助于启动需求。科技行业越来越多地采用平板电脑和笔记本电脑之间转换的设备,苹果可能会从提供类似设备中受益。

16 Apple iPad Pro专为平板电脑超级用户(图片)制作,但其中一些举措的有趣之处在于,它们借鉴了过去几年的行业趋势。例如,微软在2012年推出Surface平板电脑时就宣布推出键盘盖,一年后又增加了触笔。与此同时,苹果铅笔与公司联合创始人史蒂夫·乔布斯( Steve Jobs )的强烈意见背道而驰,乔布斯在2007年宣布推出首款iPhone时抨击了这项技术。谁要触控笔? Jobs当时说,抱怨这个配件携带和存放起来很烦人。没有人想要触控笔。所以我们不要使用触笔。

除了这些外围设备之外,苹果还采用了其他技术来让iPad Pro更具吸引力,例如可以持续10小时的电池,以及四个扬声器,每侧两个。该公司表示,它能够通过在设备中使用新技术来实现这一点,例如所谓的“可变”屏幕,它可以在不经常显示图像时节省电力。iPad Pro还具有更强大的芯片计算能力,称为 A9X, A9X,其速度几乎是目前商店销售的个人电脑速度的两倍。Apple说,整个设备都放在一个比目前iPad稍厚的框架中,重量和原来的iPad差不多,略高于1.5磅。

看看今天所有的苹果新闻。

苹果事件阅读苹果iPad Pro大有作为,增加铅笔吸引更多用户6月6日iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制6月6日史蒂夫·乔布斯承诺让FaceTime开源。到6月6日了苹果如何看待iOS应用为苹果电脑带来新的活力6月5日苹果手表将会变得更好,但WatchOS 5仍然缺少两大功能