高尔夫-惊喜大满贯冠军林德伯格仍然没有预料到

2018-05-17

“今天早上他们没有这样宣布,我很期待,”林伯格周三在夏威夷第一轮乐天锦标赛后说。

“我实际上倾向于喜欢他们刚才说'来自瑞典的佩尔尼拉林德伯格',因为他们明白了,今天我就像是'来了还是不来'?”

林德伯格在加利福尼亚州兰乔米拉奇第八洞的季后赛中,在季后赛中击败七次大满贯冠军朴槿惠赢得了她的第一场职业胜利。

这位31岁的球员周三以70杆低于标准杆70杆的成绩,以三杆的速度跟上第一轮领跑者上善峰,他说,自从她获胜以来,远离球场的生活一直很模糊。

“可能是我参加锦标赛前最不经济的几天,”她说。 “每个人都想上前打招呼,恭喜我,我说,这种情况发生的频率如何?当然我想这样做,我想享受它并拥抱它。

“昨天我在大概两个小时的时候就在果岭上,实际上已经有30分钟的工作了。”

她补充说,她在ANA Inspiration中的胜利在她回到课程时算不了什么。

“基本上它是忙碌的,但是一旦你在那里高尔夫球不知道你是否是一个主要的冠军,”瑞典人说,他周日晚些时候抵达夏威夷。

她说,林德伯格的父母扬和古尼拉曾在加利福尼亚州看到她咬指甲花的胜利,并带着传统的罂粟池与她一起庆祝胜利,也曾到过夏威夷。

“他们上周实际上在毛伊岛度过了一段时间,所以我认为在我把它们穿过所有神经之后,他们需要一些时间来恢复,”她补充道。

(Peter Rutherford在首尔写作; Sudipto Ganguly编辑)