由于缺乏AFL获胜,蓝军并不黑暗

2018-05-17

缺乏胜利不会动摇布伦登博尔顿决心让卡尔顿走上AFL成功的道路。

布鲁斯的教练将他的身边带到了他的本土塔斯马尼亚队,与Bellerive Oval的北墨尔本队进行了一场非常出色的比赛。

在开始本赛季三次失利之后,布鲁斯球迷渴望取得显着的进步。

虽然博尔顿表示,他“确定”要带回国内总理职位,但他不会偏离青少年流血的政策,希望在赛道上取得持续的成功。

第三赛季的教练说他的球员已经加入俱乐部的计划,并且不会因缺乏胜利而感到尴尬。

“任何一场胜利都会给你一些验证,你对这种情况感觉很好,但是我们的球员并没有想象中的那样堕落,”他说。

“如果你不知道如何摆脱困境,而且你不确定和不清楚,信仰就会迷失方向。

“我们真的决心尝试并取得成果,并进入每一场试图获胜的比赛。

“这不像是一种沉闷的情绪,更多的是一种决心。”

博尔顿表示,他不能预测俱乐部在重建过程中“向后”剥夺成功的可能性。

“很多人都希望我说这是一年,这是两年,三年,所有(这将带来的)是一个很大的故事,我们还没有到达那里,或者我们更快到了,“他说。

“及时,我们将看看自由市场,我们将看看未收缩的球员。

“这家俱乐部不想再次从悬崖上掉下来,我们希望建立并保持强大的可持续性。”

如果卡尔顿球迷希望在AFL中看到一名球员,那就是Harry McKay。

由于受伤和管理,第一轮选秀权和关键前锋在三个赛季只有两场比赛。

博尔顿辩解说,他决定将200厘米长的200厘米长的棉花包裹起来,并称他希望长时间高级选拔,因此在选择球队时他不会是一周一次的提议。

“像所有蓝色装袋者......支持者和媒体一样,我们真的希望他能加入我们的AFL队伍 - 包括我在内。”他说。

“哈利不幸身体有问题,他没有完成一个完整的赛季。

“他没有任何连续性的比赛,而且他打了最艰难的位置之一。

“我们正在努力建立一致性,所以当他进入AFL时,他没有进出,他可以进入并呆在那里。”