Widdop飞行开始到NRL赛季

2018-05-17

他的组织搭档Ben Hunt可能会加入所有的喝彩,但数字显示St George-Illawarra的第五十八名Gareth Widdop值得被视为NRL的形式球员。

在悉尼南部当地的德比战中,克罗纳拉的教练肖恩弗拉纳根毫不掩饰他的意图,他在周五晚在WIN球场瞄准龙队的半场状态。

Hunt和Widdop的这对懒散的对手已经开始在5-0的比赛中哼唱。

亨特在抵达后很大程度上被认为是为了扭转龙的命运,然而统计数据显示Widdop值得称赞的是在比赛中最好的球员。

经过五轮比赛之后,英国人不仅是Dally M的平等领袖(与纽卡斯尔的米切尔皮尔斯和卡兰庞加一起),他领先联盟几乎所有主要的进攻数据。

根据福克斯体育统计数据,他领先联盟得分(62分)和进球数(29分)。

他是第一次尝试助攻(9次),并且第一次在线上助攻(8次)。

总而言之,Widdop在开幕的五轮比赛中在龙队的154分中得到98分。

为了比较起见,Widdop的98分贡献比本赛季迄今为止八支球队总得分更高。

当被问及是否计划将他的一名前锋送到Widdop和Hunt时,弗拉纳根说:“我想我认为他们中有六名是他们的。

“他们可能复制了龙目前的情况。

“他们互相配合得很好,他们很自信,当他们拿到足球时,他们很危险。

“所以我们需要反击,我们需要让足球远离他们,我们需要让他们承受压力,我们需要让他们抢断。”

在头五个星期里,亨特和维多普看起来就像是一起玩了多年。

Hunt不仅减轻了工作量,还释放了Widdop来发挥他的天赋,当他们都在场上同时出现时,他们看起来很危险。

Paul McGregor教练将龙队的2018年球队描述为他们长时间以来最好的平衡球员。

“我们有一个中卫来夸赞加雷斯,我们有一个有经验的球员,一个澳大利亚球员(亨特),”麦格雷戈说。

“与詹姆斯(格雷厄姆)在一起,谁是赢家,他知道需要什么。

“对于他来说,关闭比赛对他来说也是非常重要的,因为他的领导力和他制定的标准。

“除了去年的比赛之外,我们还加入了这两名球员,杰克 - 贝林,(保罗)沃恩,(卡梅隆)麦克尼斯以及我们的优势,他们知道要赢得比赛。” “

统计:

*龙作为合资企业在历史上首次以5比0开赛。伊拉瓦拉从未以5-0开始本赛季,而圣乔治则是四次(1927,1959,1985和1993)。

*正面比赛,圣乔治 - 伊拉瓦拉赢得21场比赛,Cronulla 19在2001年以1平。